Этот ВУЗ является нашим партнером и вы можете подать документы на рассмотрение в приемную комиссию
Culinary Arts Academy Switzerland – ведущая школа кулинарного мастерства в Швейцарии. Здесь студенты со всего мира получают Высшее образование на программах по подготовке профессиональных поваров, кондитеров, шоколатье и ресторанных менеджеров. CAA объединяет высочайшее качество швейцарского образования, практическую направленность обучения и изучение традиций европейского кулинарного искусства. Все это является прекрасной основой для начала работы в международной индустрии общественного питания. Обязательная составляющая получения высшего кулинарного образования в Швейцарии – сочетание занятий на учебных кухнях с теоретической подготовкой. Обучение в CAA проходит в малочисленных группах, что позволяет преподавателям (шеф-поварам) уделять внимание и развивать способности каждого студента.
Почти все наши клиенты испытывают сложности с выбором программы обучения
Часто задаваемые вопросы
Бакалавриат: 3 года
Английский
Аттестат об окончании школы
Сертификат IELTS 5.5/TOEFL iBT 55
Резиденция: От 9000 EUR в год Питание: 3500 EUR в год Дополнительные расходы (учебные материалы, страховка и тд.): 5000 EUR в год
В соответствии с правилами, при въезде в страну у вас должна быть справка о вакцинации, выздоровлении или результат ПЦР теста.
Качественная работа над документами занимает минимум 2-3 месяца. Чтобы получить 100% для поступления начинайте процесс сбора документов уже сейчас.
Да, необходимо иметь сертификат о сдаче IELTS (5.5), свидетельствующий об уровне владения английским языком.
Необходимо обратиться в учебное заведение и попросить предоставить справку-выписку о том, что вы заканчиваете обучение в этом году с информацией о ваших оценках.
с 18 лет
Несколько причин выбрать этотВУЗ:
Совмещение практических занятий с лекциями по менеджменту и регулярными стажировками в мишленовских ресторанах и 5-ти звездочных отелях (Swiss, Sandals, Rosewood, Pan Pacific, The Ritz Carlton, Hosco, Hilton, Costa).
Занятия проводят эксперты в своей области, среди них шеф-повара Roger Moulin, Patrick Diethelm, Nicole Beckmann, Urs Frey.
В Culinary Arts Academy Switzerland можно получить высшее образование, степень магистра или сертификат по кулинарии, управлению бизнесом в этой сфере или изготовлению швейцарских кондитерских изделий.
Culinary Arts Academy Switzerland
Для поступления в этот ВУЗ нужен сертификат IELTS
Мы позаботились об этом и разработали курс по подготовке к IELTS, пройдя который, наши студенты набирают нужный балл.
Запишись на бесплатное тестирование с нашим лучшим преподавателем