Culinary Arts Academy Switzerland – ведущая школа кулинарного мастерства в Швейцарии. Здесь студенты со всего мира получают Высшее образование на программах по подготовке профессиональных поваров, кондитеров, шоколатье и ресторанных менеджеров. CAA объединяет высочайшее качество швейцарского образования, практическую направленность обучения и изучение традиций европейского кулинарного искусства. Все это является прекрасной основой для начала работы в международной индустрии общественного питания. Обязательная составляющая получения высшего кулинарного образования в Швейцарии – сочетание занятий на учебных кухнях с теоретической подготовкой. Обучение в CAA проходит в малочисленных группах, что позволяет преподавателям (шеф-поварам) уделять внимание и развивать способности каждого студента.
Факультеты
Bachelor of Arts in Culinary Arts
Master in Culinary Arts
Master of Arts in Culinary Business Management
Swiss Grand Diploma in Vegetarian Culinary Arts
Swiss Grand Diploma in Culinary Arts
Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate Arts
Факультеты
Bachelor of Arts in Culinary Arts
Master in Culinary Arts
Master of Arts in Culinary Business Management
Swiss Grand Diploma in Vegetarian Culinary Arts
Swiss Grand Diploma in Culinary Arts
Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate Arts
Почти все наши клиенты испытывают сложности с выбором программы обучения
Резиденция: От 9000 EUR в год Питание: 3500 EUR в год Дополнительные расходы (учебные материалы, страховка и тд.): 5000 EUR в год
В соответствии с правилами, при въезде в страну у вас должна быть справка о вакцинации, выздоровлении или результат ПЦР теста.
Качественная работа над документами занимает минимум 2-3 месяца. Чтобы получить 100% для поступления начинайте процесс сбора документов уже сейчас.
Да, необходимо иметь сертификат о сдаче IELTS (5.5), свидетельствующий об уровне владения английским языком.
Необходимо обратиться в учебное заведение и попросить предоставить справку-выписку о том, что вы заканчиваете обучение в этом году с информацией о ваших оценках.
с 18 лет
Несколько причин выбрать этотВУЗ:
Совмещение практических занятий с лекциями по менеджменту и регулярными стажировками в мишленовских ресторанах и 5-ти звездочных отелях (Swiss, Sandals, Rosewood, Pan Pacific, The Ritz Carlton, Hosco, Hilton, Costa).
Занятия проводят эксперты в своей области, среди них шеф-повара Roger Moulin, Patrick Diethelm, Nicole Beckmann, Urs Frey.
В Culinary Arts Academy Switzerland можно получить высшее образование, степень магистра или сертификат по кулинарии, управлению бизнесом в этой сфере или изготовлению швейцарских кондитерских изделий.
Culinary Arts Academy Switzerland
Для поступления в этот ВУЗ нужен сертификат IELTS
Мы позаботились об этом и разработали курс по подготовке к IELTS, пройдя который, наши студенты набирают нужный балл.
Запишись на бесплатное тестирование с нашим лучшим преподавателем